Il se consomme toute l’année, idéal pour composer vos salades d’été ou accompagner vos plats d’hiver. Sain et naturel, il éveillera la curiosité de vos convives dès l’apéritif…
Sélectionnés avec soin et cueillis à la main, nos champignons sont l’objet de toutes les attentions pour garder toutes leurs qualités sur vos tables !!!
Préparation 45min
Dans un saladier versez la farine puis ajoutez progressivement l’eau et l’œuf. Salez. Laissez reposer 1 à 2h au frais.
Epluchez et émincez l’oignon.
Coupez le pied des champignons de Paris et lavez-les sous un filet d’eau. Emincez-les.
Coupez les blancs de poulets en fines lamelles et faites-les revenir avec l’oignon et les champignons de Paris dans l’huile d’olive. Assaisonnez de sel, poivre et persil.
Dans une crêpière versez une louche de pâtes et étalez-la. Lorsque la galette commence à colorer, décollez-la à l’aide d’une spatule et retournez-la.
Garnissez chaque galette avec la préparation à base de poulet et de champignons et ajoutez le gruyère râpé.
Laissez cuire 5 minutes pour faire fondre le fromage râpé.
Préparation 15 min pour 4 personnes
Préparer 3 sauces :
fromage blanc, ciboulette
dés de tomates, huile d’olive et jus d’1 citron vert
mayonnaise, jus d’1 citron vert et persil
Sans les éplucher, laver les champignons dans l’eau citronnée, après avoir coupé l’extrémité sableuse. Essuyer les champignons, les disposer sur une assiette avec les sauces.