barquettes et vrac
Nos champignons frais
Mais aussi des recettes
Nouveau

Barquettes
pieds coupés
500 g

Les champignons de Paris Blanc, aussi bon cru que cuit…

Il se consomme toute l’année, idéal pour composer vos salades d’été ou accompagner vos plats d’hiver. Sain et naturel, il éveillera la curiosité de vos convives dès l’apéritif…

Sélectionnés avec soin et cueillis à la main, nos champignons sont l’objet de toutes les attentions pour garder toutes leurs qualités sur vos tables !!!

+ d'infos

  • Origine
    France, Val de Loire
  • Catégorie
    1
  • Calibre
    moyen
  • Poids Net
    500g

2 Recettes

le champignon à l'apéritif !

Ingrédients

champignons 500g pieds coupés
crème fraîche,
crème Saint Agur
sauce soja

Toasts
scandinaves

Ingrédients

200gr de champignons de Paris
200gr de fromage blanc
Estragon – persil – ail
Tartines pain suédois
½ citron
Quelques raisins secs

Préparation 10 min pour 4 personnes

Mélanger le fromage blanc, les champignons hachés (équeutés et lavés), l’estragon, le persil haché et l’ail écrasé.
Mettre le mélange sur chaque tartine.
Installer sur un plat et décorer avec les raisins secs et quelques tranches de citron.

Découvrez d'autres recettes
sur les liens suivants...

recettes
la chaine
Champignon idée
voir
recettes
le site
Champignon idée
voir
recettes
le site
Anjou Tourisme
voir
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer une meilleure expérience sur notre site grâce à l'analyse de votre navigation (Google Analytics)
Accepter Refuser