barquettes et vrac
Nos champignons frais
Mais aussi des recettes

Barquettes
pieds entiers
1 kg

Le format familial avec son pied pour une meilleure conservation…

Il se consomme toute l’année, idéal pour composer vos salades d’été ou accompagner vos plats d’hiver. Sain et naturel, il éveillera la curiosité de vos convives dès l’apéritif…

Sélectionnés avec soin et cueillis à la main, nos champignons sont l’objet de toutes les attentions pour garder toutes leurs qualités sur vos tables !!!

+ d'infos

  • Origine
    France, Val de Loire
  • Catégorie
    1
  • Calibre
    moyen
  • Poids Net
    1kg

2 Recettes

le champignon Wok
avec ses légumes

Ingrédients

champignons
poivrons
carottes
courgettes
sauce soja
nouilles chinoises

Sain et naturel, le champignon de Paris s’accompagne avec tous les légumes…

Dans un Wok, mélangez avec les champignons, les poivrons, carottes et courgettes en lamelles. En fin cuisson arrosez de sauce soja…On peut également ajouter les nouilles chinoises en fin de cuisson !!!

Oeufs
Cocotte

Ingrédients

200gr de champignons de Paris
4 oeufs
4 cuil à soupe de crème fraiche
Sel, poivre

Préparation 5 min pour 4 personnes
Cuisson 13 min

Faire sauter au beurre les champignons. Saler et poivrer en fin de cuisson.
Beurrer légèrement les ramequins. Répartir les champignons sautés dans les ramequins.
Casser et déposer un œuf par ramequin, mettre au four à 180°C pendant 5 minutes (four préchauffé)
Ajouter la crème fraiche et cuire encore 2 minutes.
Servir accompagné d’un petit pain viennois chaud.

Variantes : Vous pouvez ajouter des dés de jambon aux champignons, parfumé les œufs avec du paprika.

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