Notre histoire
France Champignon

France Champignon,
leader français de la production
de champignons de Paris

Né en 1997 du rapprochement des groupes Champi Jandou et Royal Champignon, le groupe France Champignon est devenu le leader Français de la production de champignons de Paris.
Fidèle à ses origines, le Val de Loire, qui est devenu le berceau du champignon de Paris, France champignon intègre tous les stades de l’élaboration de ses produits. La maîtrise de la filière,
Semence, culture, production, transformation, commercialisation, lui donne les moyens d’optimiser la qualité produit, et l’innovation. Du produit simple et naturel en barquette ou en vrac en passant par les p’tits marinés, France Champignon a fait de l’innovation sa première motivation pour surprendre les papilles de ses consommateurs…
Royal Champignon
au 20ème siècle
Royal Champignon
au 20ème siècle
Royal Champignon
au 20ème siècle
Royal Champignon
au 20ème siècle
De la souche à la cueillette, une élaboration scientifique et humaine…
Parce qu’elles sont les premières clés d’un produit de qualité, les souches sont mises au point en laboratoire et soutenues par une recherche constante d’amélioration et d’optimisation des variétés.
La culture dans les règles de l’art…
Cultivé en maison de culture depuis les années 2000, France Champignon respecte les règles spécifiques à chaque étape de la croissance du champignon de Paris.
Sa croissance est suivie en permanence par l’œil expert du champignonniste qui sait attendre sa pleine maturité, opérer une sélection rigoureuse et effectuer la cueillette avec tout le soin méticuleux qui s’impose…
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